关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃苗族自治县市场监督管理局开展气站暨危化品特种设备专项整治

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实保障我县特种设备安全,特别是气站暨危化品特种设备安全,结合特种设备安全专项整治三年行动工作,近日,我局分管领导带队,对气站开展了特种设备安全检查。

一是检查对习近平总书记关于安全生产重要论述学习情况;二是检查气站“两个清单”建立情况;三是检查是否充装超期瓶、非自有产权气瓶、报废瓶及相关充装记录等方面;四是结合安全生产月,积极宣传特种设备安全方面的知识。

同时要求气站,一是进一步加强习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾重要论述学习,提高思想认识;二是加强特种设备安全知识和法律法规知识学习;三是继续做好特种设备风险管控和隐患排查治理工作,确保特种设备安全运行。

(图为对车载气瓶进行检查)

(图为对气站进行检查,同时宣传特种设备安全知识)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com