关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

“吸取事故教训、全力以赴查隐患”-----长坪乡开展液化气销售点安全专项检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步确保我乡辖区内液化气销售点安全充装销售、各项设备设施配备齐全,维护广大人民群众的人身财产安全。为建党100周年保驾护航,6月22日长坪乡党委政府组织安监站、派出所、交管站、村规站等工作人员对辖区内液化气站销售点开展消防安全专项检查。

检查中,一是重点对液化气站安全生产责任落实情况、消防措施等设施、设备的安全运行情况进行了检查;二是有关从业人员是否经过消防安全培训,工作人员是否持证上岗;三是吸取6月13日湖北恩施燃气爆炸事故举一反三,结合我乡现液化气销售点的实际情况做出问题督导与监测。

下一步,我乡将继续加强液化气站日常安全督查工作,定期进行安全检查,以确保各项问题得到整改,为辖区的安全生产奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com