关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

大路镇开展安全生产专项检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为突出安全生产三年行动专项整治工作成效,结合安全生产宣传月活动,大路镇安监站联合交管站等部门对高危行业进行安全专项检查同时开展道路隐患排查,多措并举,突出重点,全面强化高风险作业安全监管。

强化危险化学品安全监管。执法人员深入到我镇辖区内烟花爆竹销售点、加油站、液化气销售点按照行业标准要求进行检查,重点检查经营证件、消防设施是否齐全、是否落实主体责任、是否建立隐患台账、是否建立三张清单等情况,指出了存在安全隐患和不足,提出了整改意见,进一步规范市场经营秩序。同时,对辖区内道路交通隐患进行了排查并设置警示标志标牌,营造了良好的道路安全环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com