关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

孟溪镇安监站开展烟花爆竹安全执法检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强烟花爆竹安全监管工作,有效预防安全事故的发生,推动“安全生产孟溪行”活动深入开展,6月23日下午,镇安监站执法组对坪南、安山烟花爆竹销售网点进行执法检查。

执法组一行深入各烟花爆竹销售点,对销售店面制度上墙、烟花爆竹产品是否过期、进货台账销售台账以及灭火器是否能够正常使用等情况进行检查,对检查过程中发现的隐患,督导销售负责人当场整改,并签下责令整改指令书。同时要求各销售负责人做到安全销售,保证不出任何问题、任何事故。

通过这次检查,进一步规范了我镇烟花爆竹领域的经营秩序,切实强化了安全生产责任,全面提高了烟花爆竹零售户的安全生产意识,为打造平安孟溪奠定了坚实的安全保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com