关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

沙坝河乡学习宣传习近平总书记关于安全生产重要论述 ——《生命重于泰山》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月29日,沙坝河乡组织全体党员干部集中观看习近平总书记关于安全生产重要论述——《生命重于泰山》,会议由计生协会专职副会长龙静峰同志主持。

观看结束后,龙静峰会长强调:今年是中国共产党成立100周年、做好安全生产和社会稳定工作具有特殊重要意义。全乡各站所要深入贯彻习近平总书记的重要指示,不断提高政治站位,增强整治敏锐性,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措、抓实抓细抓好安全生产工作,牢牢守住安全发展底线,切实保障人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com