关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

沙坝河乡2021年道路交通安全宣传周活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效预防和减少道路交通事故,维护辖区道路交通安全形势持续平稳,沙坝河乡紧紧围绕“减量控大”的工作目标,多措并举,持续开展道路交通安全宣传活动。

                               开展路面安全检查及宣传

开展路面宣传。依托路面整治点、执法点,通过结合日常巡逻排查、开展整治行动的发生,对查获的具体违法行为,向违法驾驶人、乘坐人员宣传讲解法律法规,同时宣传他们交通违法行为带来的危害和后果,让违法驾驶人充分认识到违反道路交通法律法规的危害性,切实增强交通安全防范意识。

                           道路沿线和校园门口悬挂宣传标语

开展悬挂标语宣传。依托在公路沿线悬挂道路交通安全宣传标语进行警醒过往车辆驾驶人和行人,让过往车辆驾驶人和行人更好的认识到安全文明驾驶和文明礼让的重要性,切实有效的增强了驾驶人和行人的交通安全防范意识。

                               利用赶集日发放安全资料

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com