关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

为民养路还路于民

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,按照《全县安全生产专项整治三年行动计划》要求和县委县政府决策部署,结合党史学习教育活动,我局始终把“为民办实事”作为主要抓手,坚持“有路必养、养必优良”的原则,通过对农村公路开展的养护巡查,全面掌握和高度重视我县农村公路病害和通行情况,抢抓季节和时间起动公路路面修补计划。

S304大兴至合马公路的大兴至牛郎段连接我县大兴街道和牛郎镇,是通往湖南省和进入铜仁市的主要公路,沿线涉及建制村和人口众多。该路建设上世纪70年代,其建设技术标准已远远不能适应当前经济社会发展,公路在运行时出现较多的病害,致使群众出行难。为确保该路处于良好的技术状况,更好的服务于经济社会和群众出行,县公路建设养护中心本着工作职责,组织施工单位全面养护修补公路路面,践行为民办实事,让公路更好通行,还路于民。目前,已完成路面修补45处约3000平方米,下一步扩大农村公路养护范围,确保全县农村公路各项技术处于良好的状况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com