关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县培育典型企业落实企业安全生产主体责任

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照中央、省、市安排部署,坚决督促企业落实好企业主体责任,积极培育安全生产典型企业,推进安全生产专项整治三年行动工作,落实企业安全生产主体责任,明确安全责任、发挥生产经营单位安全生产管理机构和安全管理人员的职能作用。

                           (县整治办到汇丰民爆开展业务指导)

7月5日,县安委办成立2个指导组,对我县生产经营企业进行了抽查督导,指导组认真查看了企业安全生产规章制度、人员的设置、工作职责、隐患排查治理、员工教育培训、生产安全事故应急预案、应急演练、物资准备等方面的资料,并就发现的问题与管理人员进行深入细致交流,提出改进意见和措施,指导企业整改落实。

                    (县整治办到武陵矿业乌罗镇李家湾锰矿开展业务指导)

根据县安委办要求,企业要以全面落实企业安全生产主体责任为重点,严格落实全员安全生产责任制,扎实开展隐患排查治理,加大安全生产投入,实现安全管理的科学化、规范化和制度化,确保生产安全,培育一批安全生产典型企业,充分发挥典型企业的模范带头作用,有效提升我县生产经营单位的安全生产管理水平。

                          (县整治办到城南印象开展业务指导)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com