关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

第二季度工作开展情况进行量化考核

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《全市安全生产专项整治三年行动2021年季度量化方案》(铜安专整治办发〔2021〕2号)要求,7月9日市整治办量化考核工作组对我县安全生产专项整治三年行动第二季度工作开展情况进行了量化考核。

                  (考核组在松桃县应急管理局集中考核乡镇、部门)

                   (考核组现场考核松桃县典型企业贵州武陵矿业有限公司)

量化考核采取查阅资料、实地检查、现场测试等方式,对我县安全生产专项整治三年行动牵头部门、重点行业领域企业安全生产专项整治工作开展情况进行了深度检查。考核组深入到贵州武陵矿业有限公司、贵州省松桃汇丰民用爆破器材有限公司、松桃县城南印象项目(建筑工程),询问了解企业专项整治三年行动工作开展情况,查看了相关台账资料,对我县工作中的亮点予以了充分肯定,就发现的问题现场反馈给了企业并细心作了专业指导。对松桃县整治办今后的工作提出了三点要求:一要督促企业严格落实安全生产主体责任,严密防范各类生产安全事故发生;二要紧盯重点行业、重点领域、重点企业,切实抓好安全风险管控,持续深入开展安全生产专项整治三年行动,把隐患问题找准,把措施制度落实;三要加强应急管理,积极主动作为,落细落实各项工作任务,扎实推进安全生产专项整治三年行动工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com