关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 放管服改革专栏

我县召开2020年优化营商环境工作部署会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我县召开2020年优化营商环境工作部署会议

326日,县委常委、县人民政府常务副县长代忠义在圆桌会议室主持召开2020年优化营商环境工作部署会议,县委常委、县人民政府副县长赵启亮,县领导张军、25个部门相关负责人和业务人员参加会议。

会议指出,上一年我县营商环境形势较为严峻,各部门各单位必须要增强工作的针对性和主动性,要学会查找问题,提升认识,把握时间节点,提出切实可行的解决方案。代忠义强调,要提高思想认识,加强组织领导;要完善服务硬件,健全服务体系;要强化部门联动,提升服务水平;加大金融支持,便捷获得信贷;要兑现承诺事项,增强企业信心。

会上,县投资促进局通报了2019年营商环境考核结果,分析存在问题,对下一步工作提出建议。县政务服务中心、县市场监督管理局等部门汇报了2019年营商环境工作开展情况,分析存在问题,提出工作建议。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com