关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 放管服改革专栏

县政务服务中心到江口县政务服务中心参观学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步加强政务服务工作,推进我县政务服务中心标准化建设,近日,县政务服务中心相关负责人到江口县政务服务中心进行参观学习。

县政务服务中心相关负责人深入了解江口县政务服务中心新实体政务大厅建设、“全省通办、一次办成”改革工作、政务服务“一网通办”、优化营商环境、综合窗口设置、智能化设备使用等情况。并表示将借鉴江口县政务服务中心建设取得的成功经验,结合我县群众办事实际,不断完善软、硬件设施建设,科学设置部门窗口,全力推进“全省通办、一次办成”改革工作,力争早日实现“一网通办”,真正破解群众办事难的问题,做到便民利企,全面提升政务服务能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com