关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 放管服改革专栏

县政务服务中心召开贵州政务服务网电子签章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,县政务服务中心将贵州政务服务网审批服务电子印章发放至各进驻窗口,并组织开展了电子签章安装及使用培训会。

培训会上,培训工作人员用PPT直观演示、讲解了电子印章涉及的插件安装、普通文件签章、办件通知书签章及证照签章等方面的内容。

参训人员纷纷表示,电子印章的使用,加快了办事速度,提升了办事效率。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com