关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

县市场监督管理局组织开展扫黑除恶专项斗争工作集中约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日,县市场监督管理局在三楼会议室组织召开扫黑除恶专项斗争工作集中约谈会。会议由局主要负责人主持,局班子成员、各分局长、局扫黑办全体参会。

图片1.png

会议传达学习了松扫黑除恶〔2019〕18号文件,并听取各分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次工作对接会议精神。

会议强调,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中,一是进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是查找不足,强化责任担当,抓好整改落实;三是按照“三个责任清单”落实责任,做好行业监管及线索摸排;四是进一步加强扫黑除恶应知应会知识学习;五是继续加大工作力度,切实加强监管工作。( 曾庆忠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com