关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

松桃警方成功规劝一名公开通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人自首

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黑恶不扫,民心难安。随着扫黑除恶专项斗争的不断深入,松桃警方多措并举,火力全开,强力“清扫”黑恶犯罪,形成了对犯罪分子的强大震慑。4月22日,被公开通缉龙某经派出所民警耐心规劝后,到公安机关投案自首。

日前,铜仁市公安局向社会公开通缉13名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人,松桃公安局世昌派出所充分利用对辖区“情况明、底数清”的优势,迅速组织民警对被通缉的龙某家属进行走访规劝。民警通过摆政策、讲法律,动之以情、晓之以理,讲明利害,规劝家属说服龙某早日投案自首。

公安机关呼吁社会各界人士和广大人民群众积极检举、揭发、提供涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人线索。对于协助抓获有功的单位个人,公安机关将按照规定奖励。对主动投案自首的在逃犯罪嫌疑人,将依法予以从轻或减轻处罚。(朱昂)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com