关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

代忠义带队开展应急管理和安全生产大排查大整治、扫黑除恶专项斗争督导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,县委常委、常务副县长代忠义同志带队深入乌罗镇人民政府、冷水溪镇人民政府、乌罗镇李家湾锰矿、冷水溪镇杨家湾锰矿开展安全生产隐患大排查大整治及汛期应急值班值守、扫黑除恶专项斗争等督导工作。

一是召开座谈会。听取相关乡镇、部门、企业工作开展情况汇报;二是查阅资料。查阅工作台账,对安全培训、扫黑除恶培训情况,工作开展情况进行抽查;三是实地查看。对企业的现场安全生产条件、环保设施运行情况进行检查。

要求:一是各乡镇要切实履行好属地管理责任,加强汛期值班值守,绷紧安全生产这条弦,提前部署,提前预防。二是企业要全面落实主体责任,持续深入开展应急管理安全生产大排查大整治专项行动,不折不扣做好汛期安全生产,为保持我县安全生产形式稳定,确保人民群众生命财产安全不断作出新的、更大的贡献。三是加强对扫黑除恶宣传和线索摸排工作,加强基层组织建设,坚强基层基础;四是企业要大胆举报涉黑涉恶线索,全民参与,齐心协力,共同营造安定有序的社会环境。

陪同人员有县应急管理局、乌罗镇、冷水溪镇主要负责人及相关负责同志。(杨昌永)

(图为:在乌罗李家湾锰矿召开座谈会)

(图为在冷水溪镇杨家湾锰矿查看井下开采设计)

(图为:在乌罗李家湾锰矿查阅台账)

(图为:在乌罗镇人民政府听取工作开展情况汇报)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com