关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

石敏到电解锰企业调研督导扫黑除恶工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,副县长石敏到电解锰企业调研督导扫黑除恶专项斗争工作。县政府办、世昌街道有关负责人参加。

听取汇报

当天,石敏来到金泰锰业公司、太丰锰业公司,与企业负责人深入交流,仔细询问并了解企业在生产秩序、矿石运输、经营环境、市场运作等方面是否遇到困难和问题,是否存在矛盾纠纷难以解决,企业如实、客观的报告了有关情况。

石敏强调,一是要高度重视扫黑除恶工作,加强与县工业和商务局、县应急管理局、世昌街道等单位对接,认真做好线索摸排、收集和研判,发现情况要第一时间报告有关部门。二是要认真贯彻落实上级有关决策部署,压实压紧责任,加强职工教育培训,大力开展扫黑除恶知识宣传讲解,着实提高职工扫黑除恶知晓率、支持率和参与率,不断壮大扫黑除恶声势,确保取得良好的成效。三是要将生产经营、扫黑除恶、污染防治等工作有机结合起来,统筹解决存在的突出困难和问题,推动企业经营环境和秩序更加和谐稳定,切实提升企业生产经营的信心和决心,为全县经济社会发展作出应有贡献。

到企业调研前,石敏还到世昌街道扫黑办督导了街道扫黑除恶线索摸排、宣传教育、资料准备、佐证材料收集、档案建立归档等有关迎检准备工作。(特约通讯员  孙元双)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com