关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

刘攀到长坪乡督导脱贫攻坚及扫黑除恶专项斗争工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月18日,副县长、长坪乡脱贫攻坚指挥部指挥长刘攀深入长坪乡督导脱贫攻坚及扫黑除恶专项斗争工作。县政府办、长坪乡相关负责人参加督导。

在罗牛村查看“四卡合一”完善情况

刘攀先后实地查看了罗牛村、麻州村脱贫攻坚指挥部,仔细查看了指挥部“大走访、大排查”回头看、农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并提出工作要求。

刘攀指出,全县脱贫攻坚战略已进入总攻阶段、扫黑除恶专项斗争工作进入关键阶段,要充分认识当前面临的形势和挑战,切实增强脱贫攻坚和扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,集中力量攻克难中之难、坚中之坚,确保打赢打好脱贫攻坚战、夺取专项斗争压倒性胜利。

刘攀强调,一要进一步强化组织领导,切实压实压牢责任。二要进一步强化统筹协调,切实增强工作的聚合力和实效性。三要进一步强化方式方法,切实增强攻坚和打击的精准度和力度。四要进一步强化宣传发动,切实提高群众知晓度、参与度、认可度。

在群众家中座谈问计

当天,刘攀还督导了该乡产业发展、低保提标核查、宗教领域等工作。( 石轩)




上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com