关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

普觉镇:集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力推进全镇扫黑除恶专项斗争工作深入开展,营造扫黑除恶专项斗争浓烈氛围,近日,普觉镇集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,向群众广泛宣传打击黑恶势力有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,激发广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作。


县人大常委会副主任、镇脱贫攻坚指挥部指挥长姜宏指导扫黑除恶工作

镇党委书记陈才检查扫黑除恶工作开展情况

镇党委副书记、镇长吴赵德检查扫黑除恶工作开展情况

本次宣传活动主要通过悬挂横幅标语、摆放宣传展板、LED滚动屏幕、扫黑除恶宣传车、宣传手册等方式,各工作队进村入户,组织召开群众会、院坝会,用通俗易懂的语言,向群众宣传扫黑除恶相关知识,向社会公众传达了开展扫黑除恶专项斗争的意义和决心。

发放扫黑除恶宣传资料

发放扫黑除恶宣传资料

发放扫黑除恶宣传资料

张贴扫黑除恶宣传资料

张贴扫黑除恶宣传资料中巴车上发放扫黑除恶宣传资料

村级召开扫黑除恶工作会议

据悉,宣传活动共发放扫黑除恶宣传手册3200余份,张贴扫黑除恶宣传单8400余张,召开群众会105余次,发放《致全县广大人民群众的公开信》7400份,T型大广告4块,共制作展板共计86块,横幅94余条。通过不断宣传,提高全镇人民对扫黑除恶工作的认识,努力营造防范和打击黑恶势力的强大声势,形成震慑,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com