关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶进行时

​代忠义到县市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,做好迎接中央扫黑除恶督导组的督导检查,4月16日,县委常委、常务副县长代忠义到县市场监督管理局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。代忠义通过召开座谈会、查看工作台账等方式详细了解市场监管系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

通过督导检查,代忠义对县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争的工作成效给予了肯定,并就存在的问题和下一步的工作提出指导意见。他强调,一要继续加大宣传力度,加强工作亮点宣传,确保专项斗争宣传工作横到边,纵到底,提高干部职工和市场主体的扫黑除恶专项斗争应知应会知识水平。二要根据市场监管职能加大问题线索摸排力度,认真研判,确保问题线索摸排质量。三要抢抓契机,将扫黑除恶专项斗争工作与日常监管工作紧密结合起来,加大市场乱象整治力度。四要加强资料管理,完善工作台帐,强化痕迹管理。

同时,代忠义对下一步做好食品药品安全、特种设备安全及食品生产加工小作坊监管工作提出了明确要求。(曾庆忠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com